Yuk miliki kebiasaan baru

Ternyata kumpul bareng anak-anak muda bersemangat, ampuh membangkitkan kembali semangat gelora muda kita. Halah…. Tapi dari lubuk hati terkecil jadi merasa tua banget. Yups, itu yang saya rasakan waktu kopdar bareng Kominitas Sukses Mulia (KSM) Semarang Senin ( 13/05/2013) di Rumah makan Mbah Jingkrak Semarang.

berasa muda kembali kumpul bareng KSM

berasa muda kembali kumpul bareng KSM

Lanjut Membaca

Workshop Edit Foto Bersama Mira Julia

Setelah sekian lama, akhirnya rabu (08/05/2013) kemarin. Saya diijinkan suami untuk kembali mengikuti kuliah di kampus IIP Salatiga. Soalnya kuliyah rabu ini dosennya spesial jauh-jauh datang dari Jakarta, Mira Julia atau biasa disapa Mbak Lala. Seorang pemrakarsa Digital Mommy, dan juga pemilik web Rumah inspirasi, yang akan memberikan workshop online image editor.

Bersama Mbak Lala dan Mbak Neneng

Bersama Mbak Lala dan Mbak Neneng

Lanjut Membaca

Anniversary 3rd our wedding

love U my dear

love U my dear

Tanggal 6 Mei 2013 adalah tepat tiga tahun usia pernikahan kami. Enggak terasa yah? Padahal sepertinya baru kemarin kita mengikat janji suci. Bahkan sepertinya baru aja kemarin berbulan madu, soalnya memang setiap liburan kita menganggapnya sebagai bulan madu. Mungkin karena belum hadirnya anak di tengah-tengah keluarga kami, jadi rasanya seperti pengantin baru terus deh..

Baca lebih lanjut

Alhamdulillah… I’am Pregnant !!

Sebuah kisah perjalanan awal menjadi seorang ibu

Menjadi seorang ibu adalah impian setiap wanita yang telah menikah, begitu pula dengan saya. Selama 2,5 tahun usia pernikahan , saya selalu deg-degan setiap terlambat haid dengan harapan segera menjadi seorang ibu. Tapi begitu mengetahui hasil Test pack negative, hati ini rasanya perih dan sedih . harus berapa lama lagi kami menunggu celotehan si kecil di rumah kami?.

Merasa bersalah kepada suami dan keluarga, ditambah pertanyaan dari kerabat dan tetangga membuat saya “ galau” . Tapi satu keyakinan kami, Allah punya rencana yang indah untuk kehidupan dan rumah tangga kami. Nyata nya selama kami belum dikaruniai anak, saya bisa bepergian dan menemani suami kemana-mana bahkan keluar kota tanpa khawatir ada yang di tinggalkan. Dan ternyata memang bener-bener indah dan menyenangkan. Saat ini saya sangat bersyukur Allah memberikan waktu kepada saya dan suami untuk lebih saling mengenal dan menyatukan visi misi hidup maupun berumah tangga.
Lanjut Membaca